Разлетаются крики по ветру

Арина Чупина
Разлетаются крики по ветру,
Перья сыплются сверху градом.
Это хищники синего неба,
Бой затеяли за награду.

Неба ширь, склоны гор крутые,
Делят яростно нападая.
Не нужны им чащи лесные,
Существуют они лишь летая.

Небеса дребезжат и сверкают,
Вторя отзвукам шумного боя.
Взмахи крыл, облака разгоняют,
Нет им грешным в небе покоя.