***

Марина Дроздова
 
             Сказали - время все расставит по местам.
             Я   не хочу, что б мне указывали место.
             Под солнцем место. Место под землей.
            Кто верит ,что игра ведется честно?
            Кто видел  руки,жребий мечущие твой?
            Назначенные  кем-то  рамки  жестко тесны.
            И ,обдирая мысли по кривых зеркал углам,
            Я рвусь туда,  где   лишь одно известно-
            Для солнца место. Место для мечты....