Не губи Его ты жизнь

Людмила Марачкина
Жёны,матери,сестрицы,
Я прошу остановиться
И подумать не спеша.
В вас живёт его душа.

Он так мечется и плачет
Что свернулся весь в калачик,
Не губи его ты  жизнь,
Он ведь тоже хочет жить.

Пусть семья не получилась,
И не так судьба сложилась.
Не надо душу рвать на части,
Знай-под сердцем бьётся счастье.

Подумай,прежде чем решить
Безжалостно дитя убить,
Быть может,как никто другой,
Он будет в трудный час с тобой.