И никаких разногласий

Лева Кант
Он – за секс, ведь он – мужик, что  с него возьмешь!
- Я   за дружбу, - говорю, - чем же это хуже?
Он уперся:  «Будет секс»  и хватает  нож.
Я достала пистолет.  Победила дружба.