как обычно

Алексей Беззубый
Ты ищешь, как обычно,
Пенсне или ключи.
- Нашел? - Чуть-чуть наличных
Как раз на две "Столичной"
И скромные харчи.

- С утра-то неприлично,
И говорят врачи...
- А мне на это лично -
С высокой каланчи.

Найди пяток отличий:
Сухарик - калачи,
Полиция - с поличными,
Общественное - личное,
Полечат - палачи.