Опять крыши

Вячеслав Галкин
Достаточно одного касания
Хватит и половины вдоха
На руке твоего сознания
Пропечаталась линия плохо

Не надо солнца в зените
Достаточно восхода нежного
Не надо шторма, рвущего нити
Хватит ветерка прибрежного

Не надо вселенной хохота гомерического
Пусть  уголки губ твоих, потянутся выше
Я не хочу ничего эпического
Только ты, только я, только крыши