Объявление на сайте знакомств

Лева Кант
Ожидаю с кем-то встречу
И взаимностью отвечу.

И не то, чтоб сразу замуж,
Но хотя бы отодрать.
Я пока еще не дама,
И, естественно, не ****ь.

Но готова, я замечу,
Для начала дамой стать.