Люблю я вас, когда вы вместе

Анатолий Травкин
 Люблю я вас, когда вы  вместе
И шоу ваше меня не бесит,
И хрупкий мир тесен,
Стриптиз у шеста, ножки свесив.

От отчаяния или от каприза
Достигаете большого мастерства,
И вам не нужно Оскара  приза,
Вам достаточно улыбки творца.

Таламус ваш корой не тормозится,
Инстинкты прут из вас волной,
И не позволяют в вас влюбиться,
Любовь остается  мечтой.

Люблю я вас, когда вы  вместе
И шоу ваше меня не бесит,
И хрупкий мир тесен,
Стриптиз у шеста, ножки свесив.