День Архангела

Ольга Шульчева-Джарман
Дождь миновал и перестал,
свивая бремя лет,
и – только  море, как кристалл,
и – свет, и свет, и свет…

20-21 ноября 2008, Архангела Михаила
(Из цикла "Фос Иларон")