Буду ждать тебя...

Максим Мухин
               
               
               
                ...с супругой он прожил почти 50 лет...


Буду ждать тебя я, буду ждать тебя
Поезда отправят, встретят поезда,
Перебирая струны на гитаре старой
Буду ждать тебя, буду ждать тебя я..

Заложу дрова в старенький камин
С чашкой кофе в кресле буду ждать один..
Пусть, рассохшись, кресло как всегда скрипит
Наш любимый плед запах твой хранит…

В  доме без тебя все такой же лоск
Твой подсвечник медный все глотает воск
И на окнах ставни также в такт скрипят
А огни террасы мотыльков манят..

Буду ждать тебя, зная –не вернешься
Пусть же будет Рай, там, где остаешься…
Огоньками звезд сверху мне мерцая
Будешь ждать меня ты , будешь ждать родная..