Графит это черный с искрою

Глеб Щур
Графит – это черный с искрою
Смотрю, но не в силах понять я
Всего, что в глубинах тех кроет
Тот бес, что сжимает в объятьях
Мой день, мою жизнь, мою совесть
Он правит ли мною – не знаю
Но чувствую – многое, злое
Мешает мне, – я открываю
Другую страницу, где каждый
Мой новый день выписан чисто
Где я, словно ангел, летаю,
Где каждый порыв мой искрится
Незыблемой верой, что сила
Добра побеждает все злое,
Что зло не бывает красивым,
Но жизнь утверждает иное…

                17.12.05