Акротриотриолеты...

Николай Копылов
         АД  НАМ  РАД.      
        Акротриотриолет.

А д................А нтихриста.........А нклав,
Д ушам........Д ьявольским.....Д уховка.

Н аказанье...Н аше....................Н ам,-
А д................А нтихриста..........А нклав,
М ук.............М едлительных....М ангал,

Р айским.......Р адостен..............Р азборкам,
А д.................А нтихриста..........А нклав,
Д ушам ........Д ьявольским......Д уховка.
               *******

        АХ! ДА! ОХ! АХ!
        Акротриотриолет.

А х!........А мурна...............А фродита!
Х рыч....Х рычовочку......Х валил.
!!!............!!!.........................!!!
Д а,........Д еньками...........Д омовито,
А х!........А мурна...............А фродита!
!!!............!!!.........................!!!
О х!........О традненько,....О ткрыто,
Х олил,..Х охмочкой........Х улил.
!!!............!!!.........................!!!
А х!........А мурна................А фродита!
Х рыч....Х рычовочку.......Х валил.
!!!............!!!.........................!!!
                *******

         ЗИМА! ЧУДЕСНАЯ ПОРА!
                Акротриостих.

З има.............З асахарила..........З емлю,
И зящно.......И неем..................И скрясь,
М етя............М олочною.........М етелью,
А й-ай!..........А га!Ах!................А нтураж.
!!!                !!!                !!!
Ч удесен!.....Ч истотой.............Ч арует,
У зорный.....У личный..............У бор,
Д уше...........Д урачество.........Д арует,
Е ршить........Е гозить................Е гозой.
С неговика...С остряпать..........С упер,
Н иколкой.....Н апример............Н азвав,
А пчхи!..........А х,Ареал!............А мурен!
Я дрёна.........Я вственная..........Я вь...
               
П оры.............П рекраснейшая..П раздность,
О зоном.........О рганизм.............О бъят..,
Р ождает........Р азвлеченье........Р адость,
А ктивный......А ховый................А зарт..!
!!!                !!!                !!!