Я с тобой...

Игорь Груздев
Я всегда лишь об одном мечтал,
чтобы ты меня забыла!
Я от твоей любви устал!
Но ты ещё сильней меня любила!
   Я с первых дней хотел уйти,
   но ты меня не отпускала...
   и говорила:"Милый, потерпи!"...
   И этим почему-то удержала...
Мучаюсь я уж столько долгих лет
и никакого выхода не вижу...
а любви не было и нет!
И сам себя за это ненавижу!...