Взаимность

Владимир Грикс
  ВЗАИМНОСТЬ

Гиганты советской Музы, Тихонов, Михалков
Не замечали Ахматову. Они из разных веков.
Блоковица со смирением в свой громкий и тихий стих
Не написала ни строчки о многих, великих, Их.