Нам много тем необходимо обсудить

Владимир Степанович Козлов
Нам много тем  необходимо обсудить.

Как два верблюда мы скитались по пустыне:
То холод нОчи, то палящий зной.
И вот, случайно у источника «Стихиры»
По воле Бога  встретились с тобой.
             
Я так хотел увидеться, как юноша с дивчиной,
Что даже не успел прибраться.
Но кавардак в квартире не может быть причиной,
Чтоб на тебя, Аркадий, не налюбоваться.

Скажи мне, почему не можешь «побежать» со мной:
Себя открыть, в проблемах разобраться.
Должны быть веские на то причины, одноклассник дорогой.
Могу я чем-нибудь помочь иль лучше этой темы не касаться?

Твои познания ошеломляют до умопомраченья.
Учусь,  горжусь и восторгаюсь, как больной.
Как много между нами точек духовного соприкосновенья.
А сколько общего у нас уже отсутствует, друг мой.

Спасибо за бесценный дар - твои творения!
Чтоб ни было, я весь букет прочту,
И изучу его под настроение,
И, непременно, свой цветок найду.

Ты от меня классически вчера ушёл:
Твой шарф на подоконнике остался.
Вот, если б на балкон курить ты не пошёл,
Сегодня на тебе бы он болтался.

Нам много тем необходимо обсудить,
А человек ты очень занятой.
Моя квартира ждёт тебя,
Поэтому, звонок о встрече за тобой.
 
Послушай, а поедем ка к Людмиле в одночасье?
Увидев сразу двух поэтов, век воли не видать,
Она с ума сойдёт от счастья, ты не сомневайся,
Вот только бы успела, бедная, желанье загадать.

КВС
18.11.2011