Ты говоришь, служить мне не обидно...

Юша Паюшина
***

Ты говоришь, служить мне не обидно,
И нет на свете царственней меня
Ни женщины, ни зверя, ни огня...
( Химера, порожденная Ехидной!)

Смущенная обещанным престолом,
Слабею, оседаю на кровать.
И продолжая надо мной шептать,
Становишься то легким, то тяжелым...
                10.06.10