Бурлеск

Владимир Грикс
   БУРЛЕСК

Одержимость - явный недостаток.
Бесноватость рядышком сидит.
Слишком многих дико раздражает.
Все молчат. А этот гад вопит.

Тишина. Спокойствие. И Благость.
Размышленья про себя. Покой.
В полутьме по форуму блуждаешь
Натыкаешься. Звучит привычный вой.

Искра. Сено. Полыхнуло пламя.
Обжигает. Бесит. И страшит.
Так нельзя. Всё это слишком.
Право. Начудил. Ещё как начудит.

Права нет такого на творенье.
Говорит, о чём не знает сам.
Задевает личное мышленье.
В споре явный, очевидный хам.

Игнорируешь его. А он, зараза,
Позабыл, что ты вот рядом, тут.
Будто тебя не было ни разу.
Он - один, единственный приют.

Что же дедать?
Я же так страдаю.
Завопить? Конечно завопить!
Муха древняя. Оса плохая.
Соберёмся к мухе и..прибить.