Проект

Владимир Грикс
 ПРОЕКТ

Человек по имени Бред Пит никогда не стал бы знаменит.
Если бы не встретился вдали с крохотной, губастенькой Джоли.
Внешность. Имя. Булки. И апломб. Всё накачано, как высоченный столб.
Два известных, творческих лица удивить могли и мудреца.

Пресса дня ни шагу не шагнёт. Пит на байке лихо, лично прёт.
Как рожала страстная Джоли, ни Энистон, ни Лопес не могли.
Им бы сняться в роли пары, нашей. Александра и его Наташи.
А царя сыграет Аль Пачино. Бенкендорфа сможет и Траволта.
Фильм конечно снимет Михалков. Он бюджет освоит первосортный.

И Сезар и Оскар Он возьмёт. Лёва золотой ему зевнёт.
Нашей сборной по непляжному футболу нужен фильм поофигенней, новый.
Адвокат посмотрит, вдохновится. Все сообразят: Москва - опять всемирная столица.