Все мы живём, увы, в плену иллюзий

Глеб Щур
Все мы живём, увы, в плену иллюзий
Кто меньше, а кто больше
У каждого свой путь - летать или ползти на пузе
Но лучше всё же - никогда не ползать.


                30.04.2000.