Что вам надо?

Светлана Мангутова 2
               
Вам не нравится пурга? -

Злится бабушка Яга.

Вы хотите летний зной? -

Там жужжит пчелиный рой.

Комары зудят над ухом.

Вся земля покрыта пухом.

Что же вам, детишки, надо?

Я всегда помочь вам рада!