***

Громан Андрей
Люблю тебя и ненавижу,
Хочу обнять, хочу убить,
Да ты умеешь, как я вижу,
Ласкать и тут же словом бить.

Ты не актриса ли случайно,
Игравшая в «театре слёз»,
То радостно, а то отчаянно,
Ругаешься под голос гроз.

Кричи хоть сколько, я не слышу,
Мне крик твой знаешь, всё равно,
Кричи пока не съедет крыша,
Лей слёзы, с небом за одно.

Да ты умеешь, как я вижу,
С улыбкой мне по сердцу бить.
Люблю тебя и ненавижу,
Хочу, но не могу простить!!!