Слава!

Имитатор
Слава г@...дону порвавшемуся,
В мир меня выпустившему!
И богатею зазнавшемуся,
Меня чуть хитрее сделавшему.
Слава матери, качавшей
Люльку мою деревянную!
И Небесам накачавшим,
Кровью багряно-алою.
Слава критикам-мухам,
Над мои дерьмом снующим!
Раздражающим моё ухо
Чавканьем. Советы жующим.
Слава на брюках молнии,
В мир выпускающей "кожаного"!
Мне "Славу" напишут потомки,
Родившиеся из г@...дона порванного.