Я больше не пишу стихи

Андрей Мелькор
Я больше не пишу стихи
/Я, правда, и не начинал/.
Среди безликой чепухи
Я б откровением не стал.
Писал бы в стол, ведь все равно
Никто и строчки не прочтет,
А потому забыл давно.
Здесь людям пишущим почет
Не заслужить - они никто,
Мираж, бесцветное пятно.
Поверить нужно лишь в одно:
Весь мир пустое полотно.
Здесь каждый может кем-то стать,
Заполнив вакуум умов,
Но главное себе не врать
И не остаться в клетке снов.
Я больше не пишу стихов -
Никто и строчки не поймет.
Прочтя поток нелепых слов
Лишь скажут: что за идиот
Все эти строки написал.
Зачем он в этот мир пришел.
Как-будто бы интеллектуал,
Такие темы тут завел!
Я больше не пишу стихи,
Я даже и не начинал.
Довольно разной требухи:
И слов глухих грохочет шквал.

Я больше не пишу стихи,
Лишь рифмой балуюсь в ночи,
Я знаю, образы плохи,
Но это просто для души