***

Олег Григорян
Ах,что в твоей душе творится
Какой ты стала без меня,
И сколько сердце будет биться
Всегда волнуясь за тебя,

Зачем теперь кому то клясться
Зачем винить весь белый свет,
Ведь ты смогла меня дождаться
Я испугавшись молвил-нет!

Теперь не больно,как же странно
Что не щемит уже в груди,
Я так любил,заклято,рьяно
Теперь все это позади,

Возможно ты теперь счастливей
Но знаю точно что с тобой,
Душой был чуточку красивей
И больше был тогда собой...