Я давно не писал стихов...

Потапов Василий Анатольевич
Я давно не писал стихов.
Видно что-то, со мной, не так.
Не могу подобрать я слов.
Написал и попал впросак.

Муза вдруг от меня ушла.
От Пегаса пропал и след.
Видно новый приют нашла.
Где творит для неё поэт.

Может я был излишне прост?
Может я не о том писал?
Сяду я на словесный пост,
Чтобы, слова вкус, не пропал.

А потом разговеюсь я.
Напишу стихи про любовь.
Может муза простит меня,
И ко мне возвратится, вновь.