Кувшины

Беркович
Нет, не пустыня, но пустая..
Лишь боль, надежда поселилась!
Я каждый день тебя рождаю,
я каждый день дарую имя.

Я как кувшин, не знающий воды-
Так не пригодна,я пустая....
Во мне живут одни мечты,
о том, что я его качаю...

Я опустила взор свой вниз,
Хожу вот так, не поднимая...
Кувшины те,в которых жизнь,
Я счастья вашего желаю...