Что такое блюз

Шарль С Патриков
под землёй диггеры
под водой дайверы
на необитаемом острове Пятница
на крыше Карлссон
в дуплах пчёлы
в берлогах медведи
в чаще грибники
на полюсах полярники
на горных вершинах альпинисты
в небе журавли
на Марсе марсиане
во снах Фрейд
в зазеркалье Алиса
в прошлом мечты
в будущем воспоминания о них
в настоящем ненастоящее
в наушниках плачущая гитара
давай
на полную громкость
блюз
гимн обречённых на одиночество
в мире
где уединиться
нет ни единого шанса…