***

Татьяна Евгеньевна Малая
Небеса распластывать на тучи,
Лить дождями грозовые слезы.
Незачем прошедшим душу мучить,
Плакать глупо, не о ком и поздно.
У природы нет плохой погоды -
Эту песню мы поем годами.
Только то, что дело не в природе,
Понимаешь лишь ценой страданий.

2011