Посвящается семье Боярских

Сергей Смирнов Польских
Посвящается семье - Михаила Сергеевича Боярского.(Боярским)город Санкт- Петербург.

            Семья - вполне - отличная,
            Отличная - семья,
            В быту - всегда - практичные,
            вновь - повествую я.
            Красивые и умные - от Бога все дано..
            Не зря - не зря, хвалю я ,их.
            Уже - давным - давно.
            Спасибо Вам за дружбу,
            ее всегда ценю..
            Вас снова обнимаю,и всех - всегда люблю!