Нет смерти для Души Вселенной

Откровения От Света Души
(30 августа 2011 г.)

Нет смерти для Души Вселенной,
Никто Душой не умирал.
Но жил здесь жизнью беспросветной,
Кто Свет Души не осознал.

Пришла Душа с обители Небесной.
Оделась в облик, лик взяла телесный.
Не помнит Сферы всей чудесной,
Где каждый Дух – весь бестелесный.

Во сне играем ежедневно,
Все роли – наш глубокий сон.
Но просыпаться постепенно
Мы можем нынче, не потом.

С рожденья от рождения проходим мы уроки
И формы принимаем и ихние пороки.
Играем в роли без конца,
мы заигрались здесь.
Желанья будут в нас всегда,
пока привязки есть.
 
Желанья в мире – бесконечны,
Но ценности Земли – не вечны.
Нам разум нужно успокоить,
Чтоб счастье осознать, настроить
На ту волну, где лишь Творец,
Покой, любовь, милость сердец.

Наш разум внешнего желает,
Но что вокруг – не получает.
Лишь только временно бывает,
А позже – всё он забывает…

Не в наслажденьи миром счастье,
А счастье там, где Свет не гаснет.
Лишь там, где есть покой в ненастье,
Лишь там иллюзия погаснет.

От наслаждения мирского
мы жаждем снова, вновь и снова,
Ведь нет здесь счастья неземного.
Душа так далеко от Дома.

Познать себя мы так стремились,
Поэтому мы на Земле родились.
Но мы в спектакле заблудились,
Хоть тайны мира приоткрылись.

Проснёмся, – всё вокруг не вечно.
Мы временно пришли в игру.
Сознание наше бесконечно,
Познай же Душу здесь свою.