Не существует тех, кто умирает

Откровения От Света Души
(15 августа 2011 г.)



Не существует тех, кто умирает,
Не существует тех, кто здесь живёт.
Душа планету-землю посещает,
Пока её Творец назад не позовёт.

Но невозможно нам вернуться сразу
В обитель Света, где когда-то были мы,
Пока Душа не победит проказу
И жажду временных желаний от Земли.

Желания подобны здесь капканам,
В которых попадают Души все.
Чаруются глаза прекрасным садом,
Пока нежданно смерть  придёт к тебе.

Но смерть приходит для того, что бренно,
Что было лишь иллюзией во сне.
Стареет тело наше постепенно,
Но время на Земле дано Душе.

Безумен тот, кто тело развлекает,
Забыв, что он, – бессмертная Душа.
Слепец себя отчасти забывает,
Не помнит он здесь истинное “я”.
Но невозможно все года бежать от Бога,
Ведь оборвётся скоро жизни нить.
Ты осознай, к чему ведёт дорога,
Попробуй Душу до исхода пробудить.

В часах секунды тикают мгновенно.
И вместо “завтра” наступает “новый день”.
Душа проснуться может непременно,
Когда стремишься только к вечному теперь…

Как тело, – невозможно наслаждаться
И вечно, безусловно всё любить.
Но как Душа, возможно. Час сознаться,
Что счастье вечное нельзя здесь позабыть.

Что ищем в мире этом, – часть Сознанья,
Любовь, покой и счастье от Души.
Внутри – бессмертные сокровища и знанья,
Пора богатства осознать внутри свои.

Пора познать Вселенную Сознанья,
Пора открыть блаженство и покой.
Открой же сердце для духовного познанья,
Иди вперёд, иди же за Душой!