Рейс 9 - Прозаический

Литерный Поезд
Уважаемые авторы и гости проекта !

Приглашаем Вас принять участие в тематическом конкурсе – Литерный поезд.

Конкурс малой прозы объемом до 30-ти строк (+25%). Тема - без ограничений.

Формат проведения конкурса: открытый.

Приём работ: с 21.11.2011 г.

Голосование: ориентировочно с 01.12.2011 г.

ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ

1. Принимается малая проза объемом до 30-ти строк (+25%), независимо от даты написания. 
2. Количество принимаемых работ от одного автора не ограниченно.
3. Текст малой прозы, представляемый на конкурс, публикуется отдельной рецензией.
4. Машинист вправе отклонить тексты, на его взгляд, не соответствующие теме конкурса.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ

1. Победитель конкурса определяется читательским голосованием. Количество мест в шорт-листе не более 30% от общего количества представленных на конкурсе текстов.
2. Один текст можно, по желанию, выделить пометкой «Первое место», тогда он получит два голоса.
3. Для всех авторов – участников конкурса голосование ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Автор, чей текст занял призовое место, и не участвовавший в голосовании, не получает свой приз.
4. Победитель конкурса определяется наибольшим количеством полученных голосов.
5. Все спорные моменты решает Машинист единолично.

ПРИЗЫ КОНКУРСА:

1-ое место – 150 баллов

Количество текстов на призовом месте не ограничено, баллы получают все одинаково.

Машинист –  Торопыжка

ВСЕМ - ВДОХНОВЕНИЯ!