Конь

Маруся Баландина
О, конь мой строптивый,
Ты мчишься по полю.
Везешь на себе своего ездока.
Наверное, чувствуешь ты эту волю,
Как гладит тебя, любима рука.
 И цокот копыт доносится звонко.
А грива твоя – шелковистая гладь.
Ты скачешь по полю легко и тихонько,
Но только попробуй тебя уж догнать.