ЛЭП

Владимир Оттович Мельник
Стоят недвижно истуканы,
Лишь гул идёт по проводам
Туда где лампы и экраны,
Где свет так нужен городам.
А здесь, в глуши, осталась рана –
Погибли сосны и дубы…
Как это сердце моё ранит!
Природа шепчет: «Не грусти.
Опор железо ведь не вечно,
Не вечен человек, а мы…
Чуть подождём – два, три столетья,
И снова вырастим дубы».