Лить к чему из пустого в порожнее

Еленапопова
Лить к чему из пустого в порожнее
И без поводов всяких звонить?..
И веду я себя осторожнее,
И молчание стала хранить.

На судьбинушку горькую плакаться
Не пристало - в сторонку уйду.
Сил нет больше бороться, царапаться.
За бедой принимаю беду.

Не привыкла за спинами прятаться,
А сегодня на дно залегла.
И пришло ко мне горюшко свататься,
Отказать я ему не смогла.

Хоть и тяжко быть горя возлюбленной,
Да молчу, помаленьку терплю,
Но тужу я по жизни погубленной
И обиды невольно коплю.