Посвящается Полине Гагариной г Москва

Сергей Смирнов Польских
Посвящается Поэтессе,композитору,певице-Полине Сергеевне Гагариной(участница Фабрики - 2)



              - Моя - родная,дорогая,
                Моя - любимая сестра,
                Так - было,будет,
                Как и прежде,все как обычно и всегда.
              - Пускай в Москве ты,я в Варшаве...
                Пути - Господня,так - нам указали,
                Любил,люблю,все как всегда.
                Так было,будет,все как всегда.