Ваше золото олово

Чуприна Александр
Ваше «золото» — олово.
А «алмазы» — лишь пыль.
Мне от слов ваших холодно.
Вот такая вот быль.

Ваши «вещи» — ненужные.
Ваши «знания» — мрак.
Для меня вы бездушные.
Для себя вы как враг.

Ваше «золото» — олово.
А мое — человек.
Мне от душ ваших холодно.
Моя клятва на век.
МОЕ «ЗОЛОТО» — ЧЕЛОВЕК.