Стриж...

Алексей Рябина
Когда... с высокого утёса ,
расправив крылья
стриж взлетит в весну ,
согревшись
лучиками солнца ,
он встретит утро ,
как свою мечту .
Летая в вышине в восторге ,
и возвращаясь
каждый раз к гнезду ,
признанием в любви
на птичьем крике звонком ,
раскрасит небо в алую зарю .



22.02.2011 00:48