Я не из сказки братьев Гримм!

Владимир Горбылев
(Мужская попытка узнать, о чем думают женщины)

Для всех иноземных капризных принцесс
Подыскивать первого встречного -
Знакомый до боли, привычный процесс
Создания брака сердечного.

Мне очень понятны все эти дела,
Ведь молодость суть скоротечная,
Но я не хочу чтоб сама я была
Кому-то лишь первая встречная!