Единство

Сергей Перепелица
А что Единство есть такое? Его не выразить в словах.
Оно в глазах твоих застыло, застыло молча на губах.

Совсем не хочется быть кем-то, не надо действий никаких.
Ты есть везде, в любых пространствах и в измерениях  любых.

Что Есть Единство? - Бесконечность. Одна немая пустота.
Оно за руку  водит Вечность и в нем таится красота.

В Единстве эго умирает.Застыло время, ум молчит.
В пространсве сущность оживает и ярким пламенем горит.

Все ближе к матушке Вселенной. Она нас любит, мы - Одно.
Частицей можем проявиться, но быть в Единстве нам дано.