любовь 21-ого века

Александра Некипелова
и я остаюсь в слабых, и счет по нулям, и пора привыкнуть.
иногда наклоняюсь курить в окно, и хочется туда прыгнуть.
и "мы" невозможно там, где три человека.
ты очень жестока, любовь двадцать первого века.