Папе в день рождения

Жалдак Маргарита
Главное в жизни - быть всегда рядом,
С кем связаны крепко сердцем, душой.
В родительском доме, где мне всегда рады,
Где каждый - любимый, и каждый - родной.

Ты смотришь все так же: строго и ласково,
Тепло и любовь ты несешь чрез года.
Ты нас воспитал всех троих, милый папочка,
И внучка уже подрастает твоя.

Седина на висках, а в душе огонь юный!
Наверно поэтому вспыльчив порой.
Просто помни о том, как сильно мы любим,
И как важно для нас быть рядом с тобой.

Когда-то ты в зиму одевал на нас шапки,
И шарфик натягивал от мороза на нос.
А в школьные годы проверял все тетрадки
И тяжелый портфель так заботливо нес.

И по-прежнему сердце волнуется, если
Кто-то не позвонил, иль пришел в поздний час.
А главное в жизни - то, что мы вместе!
И главное то, что любишь ты нас.

И сколько бы лет не прошло безвозвратно,
Главное в жизни, конечно, семья.
И любовь, и тепло, для тебя, милый папа!
Любимый, родной, с днем рождения тебя!