Моя Атлантида

Седьмой День
Моя Атлантида.

На сердцах остаются шрамы.
На сердцах остаются порезы.
Даже от заржавевших самых
И затупленных жизнью лезвий.

И стекают ручьями боли
По разорванным миокардам
Сгустки перегоревшей воли
Вперемешку с былым азартом.

Но сердца продолжают биться,
Продолжают гнать боль по венам,
Оставляя людей томиться
В монолитных бетонных стенах.

С каждым новым ударом плети
Мы надеемся – он последний.
Но судьба продолжает метить
Души наши десятилетья.

Время вертит нас и бросает.
Распинает и рвет на части.
И быть может лишь умирая
Мы узнаем, что значит счастье.

Вот и я! Меня тоже кружит!
Дай еще раз тебя увидеть,
А затем я вдохну поглубже
И исчезну в моей Атлантиде.