за ваш безмятежный мир

Беа Титудо
я привык быть опорой для близких
маяком для других
и мне далеко не плевать
на беды мне чужих 
но никто не увидит
мои подушки в крови
держусь изо всех сил

я узок и это не похоже на стих
а я пялюсь на белые платья с витрин
мечтая тебя одеть в одно из них

бросая в море монету - 
счастья порог - роддом
и родной наш с тобой дом
под звёздами нашего неба
и с нашими именами дети

я поднимаю щит
за ваш безмятежный мир
лишь любовью меня напои
подушка высохнет
и я приму новый бой
за вселенную счастья
быть рядом с тобой