За 30 секунд

Ветка Готбранд
Кто я тебе, родное, родное Чудо?
Девочка глупая, которую стыдно ударить?
Или - лекарство, на случай, когда станет худо?
Погреть, накормить, удовольствие Вам доставить...
Кто я тебе? График? Два раза в неделю:
Объятья в метро, остальное - за сдельную плату.
Два поцелуя - и месяц стихов. О постели
Речь не идёт, слишком дорого, милый, не так ли?
Кто я тебе? И насколько тебе это надо?
Слушать ночами мои полу-лживые бредни...
...Знаешь, за 30 секунд до того, как ты - рядом,
Я себе вру, будто этот раз станет

Последним.

20-21.11.11.