Весточка из Андромеды продолжение

Галина Пашина
http://www.stihi.ru/2011/11/19/509

На новой работе, коллеги слышат мои странные диктовки, видят моих учеников.

Сегодня шли домой с Еленой пару остановок пешком, а дальше каждая по своему

маршруту.

Она меня повела в Банк Росгосстрах. Я подумала насчёт страховки.

Не думала, что банк так называется. Кстати у неё открыт третий глаз, который ей

мешает и пугает. Она его закрывает молитвой.

Так вот зашли в банк, она показывает на часы на стене:-Галина, смотрите!

У меня дальнозоркость. За компом сижу в очках, так буквы вижу, а на клавишах

мутно. Так и на стене. Вопрошаю: -Маяк?-

Елена:-Нет.-

Щурюсь:-Альмах. Это название фирмы? Она занимается сетевым маркетингом.

Елена:-Нет, это по-моему с вами связано.

Я: -Это имя моего мужа из Андромеды. (Этот вопрос предстоит выяснить,

имя Альмах, муж или сын?) Имена Руслан телепатически передавал Наташе,

сами понимаете, что это. Лично я- с трудом, но мысли о мудрости возникли

и я подумала муж, отец этих замечательных любвеобильных детей. Захотелось

вернуть память о прошлом. Захотелось такого же радужного настоящего!

На часах корабль или парусник и Альмах.

Чудеса! А вы что думаете?

Он знает и помнит, а я забыла.

Потом я позвонила единственной родной душе на этой Земле!

Ну конечно же это Наташа!

Пришла домой и в майл.ру агент, а Наташа мне в ответ на мой телефонный звонок

с маршрутки, уже прислала аську.

Наташа:-Это невероятно! Я до сих пор в шоке от вашей новости про часы Альмах.

Это всё правда истинная! Это всё значит НУЖНО и ВАЖНО! Хотя признаться, были

сомнения. Невероятно! Наше сотворчество продуктивно! Надо вместе помедитировать!

Вот и пришла его очередь помогать. Наверное, очень сильная любовь.

Мне идёт: Конечно! Несомненно! Он сильнее детей этого хочет. Он мудрый и добрый.

Смущается только нарушить покой, равновесие здесь. Он Богосущество!

В нём могущество есть!

Тела все вибрируют тонкие разом

идёт на сближение волна Андромеды

Я овладею третьим глазом,

А надо ли это? А надо ли это?

Да! Надо, чтобы овладеть ситуацией

И видеть те существа из миров

С которыми надо будет общаться.

Я и ты, Наташа, готовы!

(Повторюсь, потому что в рецензии Наташе написала уже об этом.) Стала искать значение

или фирму с названием Альмах. Не нашла. Конечно интернет это ещё не всё. Но совпадение

того, что именно в тот день и час встречи с Наташей была смена Елены и мы пошли

в банк. Очень всё это странно. Говорят же, что ничего не происходит просто так. И

мысли о том, что он мудрый. Наташа говорит, что Альмах- это младший сын. Для меня это

всё сказочно, призрачно. Сны я теперь перестала видеть. Но это знак! Это всё-таки знак.
 
21.11.11.

http://www.stihi.ru/2011/11/23/485