отличаются друзья???

Не Рыжая Лисичка
отличаются друзья
чем-то друг от друга?
нет, ведь каждый - это я,
из стального круга,

отличаются слова,
сказанные вместе?
нет, они - как дважды два,
каждому - как песня.

а дела - их отличить
может друг у друга?
те, что нелегко забыть,
общая заслуга?

нет - для друга каждый друг
сделает, как надо
всё, чем прочен этот круг,
в чём души награда,

ну а если - только звук,
только тенью в прошлом?
значит, вовсе он не друг,
а никто...   прохожий...