Осень. Полночь. Час разлуки...

Александр Зрячкин
Осень. Полночь.
Час разлуки.
Я твои целую руки.
Вроде, счастье
Впереди -
Ты прошепчешь "Уходи".
Не уйду. Жалей.
Повсюду
Холода. Лишь вера в чудо
От безумия
Спасёт...
Стихли страсти? Вот и всё...