А что ты напишешь

Bor
А что ты напишешь, а что ты ей скажешь?
Как волны, взбираясь одна на одну,
гоняют медуз по остывшему пляжу,
и ты не способен вцепиться в волну
глазами, исполненными сожалений,
что каждый наплыв на песке растворён,
и ты опускаешься вновь на колени,
и молча любуешься дальней зарёй.

Такой, как послушное пенье куплета,
на той стороне водяного пути,
в широтах карибского липкого лета,
у лета на мокром пейзаже в горсти,
под шорох волны по прибрежному рифу,
одна, даже с кем-то, все время одна,
губами гоня неудачную рифму
на непостоянное слово «волна»