С небесной музыкой я Музы чувственность сравню

Лера Верли
С небесной музыкой я Музы чувственность сравню…
Лишь стоит прикоснуться мне запястья ее дивных рук…
Как тут же, ожогом чудной неги, причащаюсь я к тому огню…
Что образует с двух сердец единый круг...
Лера Верли